Unsere kleine Gnadenberger Birgitta zu Besuch in Vadstena, im ersten Kloster der hl. Birgitta.

Die Idee...

01_HW_BIRGITTA_2015_06.jpg

Eine Skulptur der hl. Birgitta aus rotem Sandstein geht auf eine Europareise. Mit dabei ein Reisetagebuch, um die Reise nachvollziehen zu können. Dauer und Etappen der Reise sind dem Zufall überlassen. Ziel der “steinernen Pilgerreise” ist es, Verbindungen zwischen den Ländern und Orten herzustellen, in denen sich birgittinische Spiritualität bis heute erhalten hat.